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Les sablés de Noël Ingrédients : 400 grammes de farine 250 grammes de beurre 200 grammes de sucre 2 œufs 150 grammes d’amandes en poudre 2 sachets de sucre vanillé 2 cuillères à café de cannelle | ||
Déroulement : Ustensiles : Un saladier Un verre gradué Une cuillère Des emporte-pièces Une plaque de four Du papier cuisson Du film alimentaire | ||
1 – Mélangez le beurre et le sucre. 2 – Ajoutez la farine et les amandes en poudre. 3 – Mélangez puis ajoutez les œufs sans cesser de mélanger. 4 – Versez le sucre vanillé et la cannelle. 5 – Remuez. 6 – Formez une boule de pâte. 7 – Enveloppez-la dans du film alimentaire 8 - Mettez-la au frais toute la nuit. | ||
Le lendemain : 9 – Préchauffez votre four à 180 degrés. 10 – Etalez la pâte pour obtenir une épaisseur d’environ 4 millimètres. 11 – Découpez la pâte à l’aide des emporte – pièces. 12 – Passez au four entre 10 et 12 minutes. | ||